тема : Особенности обслуживания в ресторанах семейного формата. Введение готово, тему для практической гасти пришлю

Отменен
Заказ
5383753
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Апр 2023 в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Апр 2023 в 11:44
Просмотров
43
Описание работы

Написать по плану из введения теоретическую часть

Курсовая 

Введение 2 страницы

Теоретическая часть 13-15 страниц

Практическая часть 13-15 страниц 

Заключение 2-3 страницы 

Всего 30 


Введение 

Раскрывается актуальность выбранной темы

Анализируется значение ресторанного бизнеса в экономике страны

Определяются цели курсовой работы 

Исходя из целей определяют задачи курсовой работы

Определяют объект исследования


Теоретическая часть

Состоит из 3 пунктов связанных с темой 


Практическая часть

Состоит из 2 частей: 

- раскрытие теоретической темы на примере базы практики/ресторана

- рассчетная часть 


Заключение

Обобщаем изложенный материал 

Описываем достоинства и недостатки работы предприятия

Свои предложения по улучшению работы ресторана

для практической части :

Организация производства и обслуживания тематического вечера «Русская зима» в ресторане при 4-х звездочном отеле. (Заказ на 32 человек с музыкальнофольклорной программой)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир