Написать по плану из введения теоретическую часть
Курсовая
Введение 2 страницы
Теоретическая часть 13-15 страниц
Практическая часть 13-15 страниц
Заключение 2-3 страницы
Всего 30
Введение
Раскрывается актуальность выбранной темы
Анализируется значение ресторанного бизнеса в экономике страны
Определяются цели курсовой работы
Исходя из целей определяют задачи курсовой работы
Определяют объект исследования
Теоретическая часть
Состоит из 3 пунктов связанных с темой
Практическая часть
Состоит из 2 частей:
- раскрытие теоретической темы на примере базы практики/ресторана
- рассчетная часть
Заключение
Обобщаем изложенный материал
Описываем достоинства и недостатки работы предприятия
Свои предложения по улучшению работы ресторана
для практической части :
Организация производства и обслуживания тематического вечера «Русская зима» в ресторане при 4-х звездочном отеле. (Заказ на 32 человек с музыкальнофольклорной программой)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |