Теоретические основы понятия конкурентоспособности продукции.
Законодательство об определении качества товаров.
Способы измерения и повышения качества и конкурентоспособности продукции.
Практическая часть:
- анализ рынка, в т.ч. спроса на внедряемую технологию/товар (при возможности);
- сравнительный анализ применения технологии (обязательно);
- расчет основных и оборотных средств (при возможности);
- расчет численности персонала и фонда оплаты труда (обязательно);
- составление сметы затрат на производство (обязательно);
- расчет себестоимости единицы продукции (обязательно);
планирование цены товара или услуги (при возможности);
планирование оптимального объема производства (при возможности);
составление плана потоков платежей (при возможности);
построение графика рентабельности (при возможности);
расчет основных плановых и фактических показателей хозяйственной деятельности предприятия (при возможности).
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |