Курсовая Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
5365695
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Мая 2023 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
20 Апр 2023 в 15:55
Просмотров
60
Описание работы

Курсовая «Технология продукции общественного питания»

Тема: организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы

Объем по обстоятельствам, сколько выйдет

40-60 страниц выходит, без антиплагиата

в практической части должно быть 3 блюда

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир