1 Теоретическая часть:
Технология работы службы приема и размещения в различных гостиницах, описанные в различных источниках
2 Практическая часть:
Стандарты работы, оформленные в виде отдельного документа, в котором описаны:
2.1. Характеристика гостиничного предприятия, для которого выполняется разработка: название, категория, вместимость, состав номерного фонда (количество и описание номеров по категориям).
2.2 Юридические аспекты поселения в гостиницу граждан РФ и иностранных граждан - нормативная база работы
2.3
Алгоритм выполнения трудовых действий, приведенныхв
профессиональном стандарте 33.022 Работник по приему и размещению
2.4 Инфраструктурный лист на расходные материалы, оборудование службы приема и размещения. Правила работы с оборудованием службы.
2.5 Стандарт работы администратора при выезде гостей
2.6 Формы документов. Правила заполнения документов при размещении и выезде гостей.
Заключение: краткое изложение выполненных задач
Проведение инструктажа для персонала по выполнению алгоритмов во время зашиты курсовой работы