Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья.

Выполнен
Заказ
5333815
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
8 Апр 2023 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Апр 2023 в 21:40
Просмотров
16
Описание работы
Ответы на вопросы.
1.Физические(механические)методы переработки сырья при производстве пищевых продуктов (дробление, резание, сортирование, прессование, дозирование)
2.Гидромеханические методы переработки сырья при производстве пищевых продуктов(отстаивание, фильтрование, перемешивание жидкостей или газов, осаждение, центрифугирование).
3.Назначение, цели и способы тепловой обработки продуктов.
4.Способы вспомогательной тепловой обработки.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 22 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир