Методы исследования свойств сырья и продуктов питания

Выполнен
Заказ
5333813
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
8 Апр 2023 в 08:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
3 Апр 2023 в 12:40
Просмотров
18
Описание работы
1. Измерительные методы исследования, классификация.
2. Реологические методы исследования
3. Определение кислотности сырья и готовой продукции.
4. Определение консервантов в сырье и готовой продукции.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 11 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир