1. Мясо птицы. Строение, морфологический и химический состав. Пищевая и биологическая ценность мяса птицы. Требования к безопасности. Подтверждение соответствия. 2. Майонез. Характеристика и особенности сырья и процессов производства. Пищевая ценность и потребительские свойства. Требования к качеству. Требования к безопасности. Подтверждение соответствия. 3. Рыбные консервы и пресервы. Отличие (в том числе по требованиям безопасности). Идентификационные признаки Классификация и требования к качеству (по ГОСТ). Требования к безопасности. Подтверждение соответствия.
И от меня большое спасибо за все ваши работы. С автором приятно работать, т.к. доработки выполнялись оперативно, практически всегда поддерживается связь, проявлено понимание и терпение. Рекомендую всем как добросовестного и честного автора!