Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд в кулинарных изделий из рубленного мяса

Отменен
Заказ
5325615
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
12 Апр 2023 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
4 Апр 2023 в 14:58
Просмотров
45
Описание работы

Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир