Технология и организация производства кулинарной продукции

Отменен
Заказ
5311798
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Производственные технологии
Антиплагиат
40% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
2 Апр 2023 в 16:00
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
28 Мар 2023 в 12:50
Просмотров
48
Описание работы

Курсовая работа + чертеж

Дисциплина: Технология и организация производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

36-40 стр, 0% - 50% ап.ру

чертеж кондитерского цеха (пример приложен), содержание свое

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир