Только 2 глава.
Глава 2 Оценка качества и организация реализации Сахара
2.1 Товароведческая экспертиза сахара анализ маркировки
2.2 Органолептическая оценка показателей качества исследуемых образцов сахара
2.3 Оценка физико-химических показателей качества исследуемых образцов сахара
2.4 Экономико-организационное исследование предприятия “АШАН”
2.5 Анализ ассортимента “АШАН”
2.6 Сравнительная оценка конкурентоспособности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Объем работы 20 стр 14 шрифтом, 70% оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру , не более 30% заимствований из одного источника.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |