Вариант 2
1. Анализ организационно-технического уровня производства на предприятии общественного питания.
2. Определите результат инвентаризации. По данным товарного отчета товарно-материальных ценностей числится на сумму 72780 руб., по инвентаризационной описи (по итогам инвентаризации) 70850 руб., сумма естественной убыл 750 руб.
Дайте понятие инвентаризации, охарактеризуйте виды и порядок проведения инвентаризации.
3. На беседу к Вам пришел подчиненный, которому Вы поручили контролировать исполнение важного решения. Он утверждает, что не успевает одновременно со своей текущей работой следить за деятельностью других людей, и требует, чтобы за эту дополнительную работу ему выплатили премию. Вы твердо знаете, что основная деятельность данного сотрудника занимает у него менее половины всего рабочего времени.
1) Проанализировать ситуацию и ответить на вопросы: «Справедливы ли требования работника? В чем заключается проблема?
2) Аргументировать свое решение.
4. Определить суточную производственную мощность столовой по выпуску первых блюд сумму выручки за день, на основе следующих данных.
Емкость котлов – 70 л. Коэффициент заполнения котлов – 0,85. Средний объем одного блюда – 0,25 л. Средняя продолжительность варки первых блюд – 1,5 часа. Время подготовительно-заключительных работ в среднем на одну варку – 30 мин. Организационно-технологические простои оборудования в смену – 25 мин. Продолжительность работы кухни в суток – 8 часов. Коэффициент использования мощности – 1. Цена блюда – 82,00 р.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |