Разработать прикладную систему «Склад продуктов для столовой или кафе в accsess
-Для каждого продукта, имеющегося на складе, нужно хранить код, название, имеющееся количество и единицу его измерения (килограммы, штуки и т.д.), стоимость единицы товара. В отдельной таблице хранить рецептуру всех блюд, которые готовятся из этих продуктов.
-добавление нового продукта, которого еще нет на складе или ново-го блюда, которого еще нет в меню
-удаление какого-либо продукта или блюда, изменение стоимости продукта
-поступление новой партии продукта, который уже имеется на скла-де. При этом ввести количество продукта и изменить его количе-ство в таблице. Вывести Накладную о приемке продукта
-отпуск продуктов со склада. При этом вводится или выбирается по меню название блюда и количество порций, затем автоматически выбираются нужные продукты и вычисляется их количество. Если нужного количества какого-либо продукта нет на складе, вывести соответствующее сообщение. Если все продукты имеются в нуж-ном количестве, изменить количество для каждого продукта, взя-того со склада и вывести накладную.
-калькуляция стоимости одной порции любого блюда. Стоимость одной порции складывается из стоимости всех продуктов, затрат на изготовление одной порции и накладных расходов. Затраты на изготовление блюда и накладные расходы вводятся.
База не должна быть большая ,все по минимуму