Автоматизация работы админимстратора ресторана. требования:
Содержание (1 стр.). Имеет номер 3. С этой страницы производится нумерация страниц. В содержании должны отображаться все заголовки с указанием номеров страниц.
Введение (1-2 стр).
Состоит из нескольких частей:
Актуальность работы. (Слова “актуальность работы” не пишутся.)
Ответ на вопрос "Почему я считаю, что этой проблемой нужно заниматься".
Фраза "В соответствии с вышеизложенным, цель работы:" , после чего формулируется цель работы.
Фраза “Для того, чтобы достичь данной цели, необходимо решить следующие задачи:”. Затем идет нумерованный перечень пунктов, которые являются планом действий курсовой работы. (Этот план будет также отражен в Заключении, а каждый из подпунктов должен быть развернут в отдельной главе ниже по тексту работы.)
Следующие 3 раздела – 3 части, которые повторяют и раскрывают содержание соответствующих 3-х пунктов из завершающей части введения. Каждая часть озаглавлена как “1/2/3. ”. Объем каждой части 4-6 страниц.
Часть 1. В этой части нужно собрать общую информацию о проблеме и существующих решениях.
Часть 2. В этой части вводятся предложения, которые автор работы выдвигает для решения описанной проблемы.
Часть 3. Описание программного продукта. Указать язык программирования, разобрать наиболее интересные функции и сценарии использования.
Заключение
Что нового я узнал, когда делал работу.
“В соответствии с этим в работе были решены следующие задачи:”. Затем следует все тот же план из 3 пунктов из введения:
Список литературы (1 стр)
Минимум 3 источника. Оформляется по ГОСТ’ам, которые можно найти в интернете.