2. Введение, что такое микробиология, что такое молоко?
Цель работы
Задача работы
Актуальность темы
Методы и приборы используемые при исследовании молока
3) Теоретическая часть
3,1)Сырое молоко и микроорганизмы
3,2)Закваски
3,3)ГОСТ на молоко
3,4)Методы микробиологических исследований молока и молочных продуктов
4)Практическая часть
Сравнение Молока любой марки с молоком Красная цена
Общее микробное число, кишечная палочка, дрожжи и плесень.
5)Заключение
6)Техника безопасности при работе в лаборатории
7)Список литературы (не менее 20 источников)
8)Приложение таблица по сравнению молока
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |