Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Выполнен
Заказ
5295610
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
21 Мар 2023 в 04:00
Цена
2 600 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Мар 2023 в 01:40
Просмотров
189
Описание работы
Содержание работы

Введение – объектная область, объект исследования, предмет исследования, цели, задачи

Глава1.Организация производственного процесса приготовления блюд ….
1.1. Организация работы горячего цеха.
1.2. Техническое оснащение горячего цеха.
1.3. Виды производственного инвентаря
1.4. Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.5. Сырье для приготовления блюд ……….
1.6. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе

Глава 2. Исследование ассортимента и технологий приготовления блюд ………
2.1. Характеристика ассортимента
2.2.Исследование рецептур и технологии приготовления блюд ……...
2.3. Разработка проекта рецептуры и технологии нового фирменного блюда.
2.4. Отработка рецептуры, технологии приготовления блюда и составление акта отработки.
2.6. Составление акта - отработки рецептуры
2.7. Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда.
2.8. Контроль качества разработанного фирменного блюда
2.9. О
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 16 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир