Содержание работы
Введение – объектная область, объект исследования, предмет исследования, цели, задачи
Глава1.Организация производственного процесса приготовления блюд ….
1.1. Организация работы горячего цеха.
1.2. Техническое оснащение горячего цеха.
1.3. Виды производственного инвентаря
1.4. Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.5. Сырье для приготовления блюд ……….
1.6. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе
Глава 2. Исследование ассортимента и технологий приготовления блюд ………
2.1. Характеристика ассортимента
2.2.Исследование рецептур и технологии приготовления блюд ……...
2.3. Разработка проекта рецептуры и технологии нового фирменного блюда.
2.4. Отработка рецептуры, технологии приготовления блюда и составление акта отработки.
2.6. Составление акта - отработки рецептуры
2.7. Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда.
2.8. Контроль качества разработанного фирменного блюда
2.9. О