Ответить на вопросы грамотно и кратко
1. Характеристика категорий говядины
2. Определение фальсификации мяса больных, убитых в агонально
состоянии и павших животных. Лабораторные методы диагностики мяса и мясных продуктов больных, убитых в агональном состоянии и павших животных
3. Характеристика категорий свинины
4. Определение фальсификации видовой принадлежности мяса
5. Методика отбора проб и правила пересылки материала на ветеринарно
санитарную экспертизу
6. Судебно-ветеринарная экспертиза повреждений, вызванных местны
действием высокой температуры на организм
7. Действиясудебногоэкспертаприподозрениираспространенияпищево
токсикоинфекции
8. Нарушение правил транспортировки животных
9. Перенос инфекции людьми
10.Нарушение ветеринарно-санитарных правил, инструкции по изоляци
больных животных, по уборке и утилизации трупов, дезинфекции.