Курсовая Тема : Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента

Выполнен
Заказ
5286990
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
17 Мар 2023 в 00:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
13 Мар 2023 в 08:41
Просмотров
18
Описание работы
Методические рекомендации : разработаны в соответствии с требованиями, изложенными в письме Минобразования России от 05.04.1999 № 16-32-55 ин\16-В «О рекомендациях по организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта) по дисциплине в образовательных учреждениях среднего профессионального образования» для специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», входящей в укрупненную группу специальностей 19000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров». Организация-разработчик: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное «Красноярский техникум социальных технологий».
Кол-во страниц : не менее 30
Проверка оригинальности нет
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 22 часа 19 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир