Курсовая Тема : Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента

Отменен
Заказ
5286889
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
19 Мар 2023 в 19:00
Цена
Договорная
Блокировка
20 дней
Размещен
16 Мар 2023 в 17:56
Просмотров
107
Описание работы

Методические рекомендации : разработаны в соответствии с требованиями, изложенными в письме Минобразования России от 05.04.1999 № 16-32-55 ин\16-В «О рекомендациях по организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта) по дисциплине в образовательных учреждениях среднего профессионального образования» для специальности среднего профессионального образования (далее СПО) 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», входящей в укрупненную группу специальностей 19000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров». Организация-разработчик: Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное «Красноярский техникум социальных технологий».

Кол-во страниц : не менее 30

Проверка оригинальности нет

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир