Принципы составления меню в предприятиях питания в индустрии гостеприимства

Отменен
Заказ
5282868
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Мар 2023 в 19:55
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Мар 2023 в 09:29
Просмотров
61
Описание работы

Объем ответа на задание не должен превышать 1-3 страницы. Размер шрифта 14пт. Интервал 1,5. Шрифт TimesNewRoman. Выравнивание текста по ширине. 

Тема 4 Принципы составления меню в предприятиях питания в индустрии гостеприимства 

Задание 1. Анализ меню (из интернета) предприятия ОП. 

Задание 2. Анализ карты вин или карты коктейлей (из интернета). 

Оформление отчёта 

В отчете по практическому занятию указываются: дата проведения; тема и цель; индивидуальное задание; выводы по работе: 

– вид меню (карты вин, коктейлей);  

– последовательность расположения закусок, блюд и напитков  

в меню (карте вин, коктейлей); 

– наличие информации об основных ингредиентах и способах приготовления блюд, напитков; 

– наличие выхода блюд, напитков и цены; 

– оформление карты блюд и напитков; 

– наличие потребительской информации в меню, карте вин и др. 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир