Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства

Отменен
Заказ
5281451
Раздел
Экономические дисциплины
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Мар 2023 в 19:55
Цена
400 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Мар 2023 в 07:03
Просмотров
68
Описание работы

Тема 3 Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства 

Задание 1. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полном цикле производства. 

Задание 2. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полуфабрикатах. 

Оформление отчёта 

В отчете указываются: дата проведения занятия; тема и цель; задание; выводы по работе: 

– о расположении торговой, производственной, складской, технической групп помещений; 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир