Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5275403
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
12 Мар 2023 в 16:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Мар 2023 в 00:40
Просмотров
17
Описание работы
Перечень вопросов, подлежащих разработке в курсовой работе:
История появления и развития производства сухарных изделий.
Сырье и особенности производства сухарных изделий.
Потребительские свойства сухарных изделий.
Товароведная характеристика сухарных изделий.
Классификация и ассортимент сухарных изделий.
Характеристика торговой организации.
Анализ ассортимента сухарных изделий на примере торговой организации.
Выводы по проведенному исследованию и рекомендации по оптимизации сформированного ассортимента сухарных изделий в торговой организации.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 18 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир