Курсовая работа должна отвечать следующим требованиям
-носить практический и исследовательский характер
-соответствовать современному состоянию и перспективам развития индустрии питания
-опираться на применение новейших технологий
-отражать наличие у студента умений самостоятельно и творчески проводить исследование процессов и явлений
По объёму курсовая работа должна содержать 25-30 страниц печатного текста (листы приложений и заглавные не учитываются, номера страниц не выставляются). Курсовая работа должна иметь правильное оформление и чёткую внутреннюю структуру
В главе I (теоретической части
- обоснование материалов, сырья, на основе которых выполняетс
курсовая работа, их характеристику, данные о пищевой ценности
- характеристика оборудования и инвентаря, необходимых для производства сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с темой проекта;