Курсовая по такому содержанию. Обязательно нужны таблицы по образцу в методичке(пункт 2.2). Вторая глава нужна по гостиничному предприятию из спб.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ТЕОРИТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ УСЛУГ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ..
1.1 Понятие и сущность конкурентоспособности предприятия.
1.2 Основные показатели конкурентоспособности предприятия.
1.3 Теоретические основы способов повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия.
2 АНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ УСЛУГ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ..
2.1 Общая характеристика организации.
2.2 Анализ трудовых ресурсов.
2.3 Анализ конкурентоспособности.
2.4 Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности услуг.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |