Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5267234
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
7 Мар 2023 в 16:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
1 Мар 2023 в 05:40
Просмотров
17
Описание работы
Спроектировать варочный цех минипивоварни производства мощностью 50 тыс. дал в год. Используемое сырье – светлый, карамельный и жженый солод, стандартного качества согласно рецептуре. Охмеление производится 100% гранулированным хмелем (тип 90) с содержанием α-кислоты 4% на АСВ и влажностью 6%. Производственные потери принять в соответствии с НТП10–91.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир