Курсовая работа должна иметь следующую структуру:
Введение
Основная часть
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Во введении необходимо отметить современные тенденции развития рассматриваемой проблемы (или ее составных элементов), обосновать актуальность разрабатываемой темы, осветить конкретные задачи и их значение в развитии общественного питания, показать научное и практическое значение темы, цель и задачи исследования. Объем текста – не более трех страниц. Основная часть работы зависит от темы и материала исследования. В заключении должны быть приведены конкретные предложения, направленные на совершенствование организационных вопросов выбранной темы. Список использованных источников составляют в соответствии с ГОСТ Р 7.0.100- 2018 и располагают в следующем порядке: - федеральные законы, 5 - нормативные источники (ГОСТы, СанПиНы, СНиПы), - учебная, справочная и научная литература в алфавитном порядке, - методические указания, - зарубежные источники, - сайты Интернета. При подготовке курсовой работы должны быть использованы отечественные и зарубежные источники: книги, научные статьи, обзоры и т.д. На все используемые источники по тексту работы должны быть проставлены ссылки. Ссылка на использованный источник оформляется порядковым номером источника по списку, выделенным квадратными скобками. Например: [3].
3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ Курсовая работа оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ 7.32-2017 и Регламентом организации выполнения и защиты курсовых проектов и курсовых работ в СПбПУ. Объем курсовой работы составляет в среднем 25-30 страниц печатного текста. При наборе текста рекомендуется использовать шрифт типа Times New Roman, кегль 14, через 1,5 интервала и с полями: левое – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее и нижнее – 20 мм. Отступ первой строки абзаца установить на 1 см. Текст должен быть выровнен по ширине страницы. Нумерация страниц – внизу страницы по центру, на уровне 10 мм от края листа арабскими цифрами шрифтом типа Times New Roman. Введение, основную часть, заключение, список использованных источников и приложения начинают с новой страницы.
ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН КУРСОВОЙ РАБОТЫ
"Организация общественного питания в местах массового отдыха населения"
Введение.
Назначение предприятий питания в местах отдыха населения.
1. Состояние индустрии отдыха в стране и за рубежом.
2. Характеристика сети предприятий питания в местах отдыха населения.
3. Особенности курортного и санаторного питания.
4. Методы и формы обслуживания в предприятиях питания в местах отдыха населения.
Заключение.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |