Из предложенного сырья рекомендуется разработать рецептуру (на выбор 1 изделие): или порционное кондитерское изделие, или торт, или хлебобулочное изделие.
Перечень сырья:
Мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, повидло, молоко, сливки, сметана, йогурт, желатин, яблоки, персики, груши, клубника, киви, соль, свекла, картофель, морковь, лук, говядина, свинина, майонез, масло подсолнечное, зелень, рыба, помидоры, горох, дрожжи, изюм, орехи, ванилин, коньяк, вино десертное.
Рецептуру оформить в виде технико-технологической карты (см. приложение 1). Обязательно включить расчет пищевой и энергетической ценности (см. приложение 2).
При расчетах сухих веществ пользоваться сборником рецептур мучных кондитерских изделий.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |