Здравствуйте, Все требования смотреть в методичке прикрепленный к заказу.
Объем работы 25 стр. печатного текста, 14 шрифт, 50 % оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру, не более 30% заимствований из одного источника.
В работе нужно разработать технико-технологические карты и технологические к блюдам. 12 блюд ХОЛОДНЫХ СУПОВ, что бы выглядили как настоящие, реалистичные, самим придумать, не копировка.
Все таблицы и так далее должны быть подписаны.
Радченко технико технологическая карта в этом учебнике можно посмотреть примеры.
Актуальность, цели и задачи, и в конце подтверждения целей и задач
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |