«Разработка новых блюд с оформлением технико технологической карты» и "технологической карты" холодные супы, 12 блюд

Отменен
Заказ
5262444
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
5 Мар 2023 в 01:25
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
4 Мар 2023 в 15:41
Просмотров
52
Описание работы

Здравствуйте, Все требования смотреть в методичке прикрепленный к заказу.

Объем работы 25 стр. печатного текста, 14 шрифт, 50 % оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру, не более 30% заимствований из одного источника.

В работе нужно разработать технико-технологические карты и технологические к блюдам. 12 блюд ХОЛОДНЫХ СУПОВ, что бы выглядили как настоящие, реалистичные, самим придумать, не копировка.

Все таблицы и так далее должны быть подписаны.

Радченко технико технологическая карта в этом учебнике можно посмотреть примеры.

Актуальность, цели и задачи, и в конце подтверждения целей и задач

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир