Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров

Отменен
Заказ
525996
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Мар 2016 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
14 Мар 2016 в 10:22
Просмотров
382
Описание работы
Тема: Обоснование и анализ технологии производства мягких сыров
Предмет: Общая технология пищевых производств
Требования во вложении
40 источников
План:
Введение (актуальность, цель, задачи, практическая значимость и тд.)
1. Обоснование рецептурного обоснования продуктов (5 рецептур) - описываете тему + таблица - вид сырья.
2. Анализ технологического процесса производства продукции(...+5 технологий процессов + таблица)
3.Организация обеспечения и контроля качества продукта
4. Определение путей развития технологической системы. Придумать свой рецепт изменение или совершенствование 5 рецептур
5. Разработка аппаратно-техничес.(текстом с 1 по 14)
Заключение.
Библиографический список
Приложение А
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир