Решение задачи

Выполнен
Заказ
5248812
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Фев 2023 в 03:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Фев 2023 в 00:40
Просмотров
83
Описание работы
При хранении охлажденной говядины при температуре 3—5С произошло выделение мясного сока из мясной туши. Через два дня мясо было реализовано в количестве 4,8 т. Какие виды потерь возникли при хранении? Каковы причины их возникновения? Можно ли их списать и за чей счет? Есть ли сверхнормативные потери, за чей счет их следует списать? Исходная масса партии — 5 т. Мясо продавалось в разрубку, нормы потерь при разрубке туши — 0,5%.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 6 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир