Нужно исправить все ошибки. И повысить оригинальность до 65%.
Оформление курсовой работы должно соответствовать оформлению документов такого типа. Также обратите внимание на оформление заголовков, перечислений и списка используемых источников.
Введение содержит грамматические ошибки и не соответствует высланным ранее для работы документам.
По тексту нет ссылок на источники цитирования из списка использованных источников.
Нет общих выводов по главам. В Выводе кратко формулируется содержание главы: что рассматривалось, какие определения и понятия даны, какие методики описаны и т.д.
Недопустимо употребление местоимения «я» («мне, меня, мной, мы, нас» и т.д.) (равно и «автор») в научной работе.
Не представлена схема организационной структуры управления организации с кратким описанием должностных обязанностей персонала.
Практическая часть не соответствует теоретической: в теоретической дается описание делового этикета, в практической рассматривается порядок бронирования и документооборота.
Чтобы давать какие-то рекомендации по усовершенствованию деятельности организации, необходимо провести анализ деятельности этой организации, выявить ее проблемные места и потом уже говорить о том как эти проблемные места устранить.
Вторая глава всегда посвящена анализу предприятия, на котором студент проходил практику по модулю, в который входит курсовая работа в качестве промежуточной аттестации (в данном случае ПМ.03) и конкретно анализу деятельности организации в соответствии с выбранной темой курсовой работы. Анализ должен включать обязательно иллюстративный материал: таблицы, схемы-рисунки, диаграммы и т.д.
В подразделе 2.2 необходимо провести анализ работы персонала гостиницы (квалификация, возраст, пол, образование) в количественном выражении (привести в таблицах конкретные цифры). Анализ гостиничного сервиса, отзывов по обслуживанию, и т.д.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |