Проектирование заторного аппарата для пивоваренного производства мощностью 2 млн. дал в год (Плотность сусла 10%;10 варок; 320 рабочих дней)

Выполнен
Заказ
5246419
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
23 Фев 2023 в 19:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
17 Фев 2023 в 10:40
Просмотров
20
Описание работы
Титульный лис
Рефера
1. Основные сведения о проекте
? фамилии и инициалы автора и руководителя проекта
? цель
? суть технической разработки
? основные параметры разработки
? выводы
? возможная область применения
2. Состав проекта
? количество страниц пояснительной записки
? количество листов графического материала
3. Ключевые слова ( от 5 до 10 слов и словосочетаний)
(Ключевые слова в совокупности вне текста должны дават
достаточно полное представление о содержании проекта)
Объём реферата – до 1000 печатных знаков (около 0,5 страниц
текста без рамки и штампа)
Оглавлени
Введени
1. Анализ современного … (оборудования аналогичного назначения)
техническое обоснование темы работ
1.1. Технология производства
1.2. Машинно-аппаратурная схема производства
1.3. Назначение и классификация
1.4. Современные конструкции
1.5. Техническое обоснование темы работ
1.5. Задачи работ
2. Описание … (проектируемого оборудования
2.1. Назначение и область применения
2.2. Техническая характеристика
2.3. Описание конструкции
2.4. Принцип действия
3. Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции
(проектируемого оборудования
3.1. Технологические расчет
3.2. Конструктивные расчет
3.3. Кинематические расчет
3.4. Гидравлические расчет
3.5. Массообменные расчет
3.6. Теплотехнические расчет
3.7. Энергетические расчет
3.8. Прочностные расчет
Которые нужн
4. Монтаж, эксплуатация и ремонт … (проектируемого оборудования
4.1. Монтаж
4.2. Эксплуатация
4.3. Ремонт
5. Мероприятия по охране труда и технике безопасности пр
обслуживании … (проектируемого оборудования) и защите окружающе
сред
Заключени
Список использованной литератур
Приложени
Рекомендуемая литература
1. Федоренко Б.Н. Промышленная биоинженерия: инженерное сопровождение биотехнологических производств. – СПб, Профессия, 2016. - 518 с
2. Федоренко Б.Н. Инженерия пивоваренного солода. - СПб, Профессия, 2004. - 258 с
3. Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия. - СПб, Профессия, 2009. - 1000 с
4. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н. – Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. – М., ДеЛи принт
2004. – 152 с.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 7 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир