Технология кондитерского производства

Отменен
Заказ
5241875
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Оборудование пищевой промышленности
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
28 Фев 2023 в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Фев 2023 в 18:31
Просмотров
78
Описание работы

Аппаратурно-технологическая схема по производству фруктово-ягодного мармелада на проектируемой фабрике производительностью 2,4 т в смену в г. Канске .

Методичка и план приложены

Приложен пример графической части

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир