Тематика курсовых работ по данной дисциплине ориентирована на разра-ботку современных концепций ресторанной индустрии или модернизацию дей-ствующих предприятий питания разных форм собственности.
Курсовая работа включает в себя презентацию. Объем курсовой работы 25-30 печатных страниц формата А4 с приложениями. Курсовая работа по раз-работке новой концепции предприятия питания выполняется в следующей последовательности:
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ (постановка цели работы)
1. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Потребительские сегменты (основные группы гостей) и их ожида-ния
1.2 Уникальное ценностное предложение от предприятия (идея)
1.3 Преимущества нового предприятия питания
1.4 Анализ конкурентной среды и конкурентоспособность
1.5 Техническая возможность размещения заведения
2. СОСТАВЛЯЮЩИЕ КОНЦЕПЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Идея, торговая марка или бренд, принцип ценообразования
2.2. Внешнее оформление, внутренний дизайн, посуда
2.3. Меню и карта вин (и напитков), предварительная сервировка столов
2.4. Примерный состав производственных и торговых помещений, их со-отношение. Работники структурных подразделений и их обязанности
2.5. Требования к производственному и обслуживающему персоналу, со-здание условий для работы и отдыха, униформа, структура управления
2.6. Поставщики, требования к ним
2.7. Рекламно-маркетинговые мероприятия
2.8. Другие составляющие концепции заведения (атмосфера, аудиомузы-ка, проводимые мероприятия и т.п.)
3. СТАНДАРТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРЕДПРИЯТИИ
3.1 Стандарт обслуживания производственным персоналом (шеф-поваром, поваром, поваром-раздатчиком)
3.2 Стандарт обслуживания обслуживающим персоналом (хостесом, официантом, барменом, сомелье, бариста, менеджером и др.)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |