Проектирование хлебопекарного предприятия.Выбор и расчет производительности печей....
Содержание курсового проекта
Введение
1 Ассортимент, рецептура и показатели качества хлебобулочных изделий.
2 Технологическая часть
2.1 Расчет производительности печи.
2.2 Расчет выхода хлебобулочных изделий.
2.3 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения.
2.4 Просеивательное отделение.
2.5 Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного
оборудования.
2.5.1 Расчет производственных рецептур.
2.5.2 Расчет емкостей, необходимых для брожения
закваски и теста.
2.5.3 Расчет тестоприготовительного отделения для
булочных изделий.
2.5.4 Расчет тесторазделочного оборудования.
2.6 Расчет шкафов окончательной расстойки.
2.7 Расчет хлебохранилища.
2.8 Описание и обоснование технологической схемы.
3 Технохимический контроль производства.
Заключение
Список использованных источников
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |