Технология хлебопекарного производства

Отменен
Заказ
5206670
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Сельское хозяйство
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
20 Фев 2023 в 23:55
Цена
2 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
10 Фев 2023 в 18:44
Просмотров
107
Описание работы

Проектирование хлебопекарного предприятия.Выбор и расчет производительности печей....

Содержание курсового проекта

 Введение

1 Ассортимент, рецептура и показатели качества хлебобулочных изделий.

2 Технологическая часть

2.1 Расчет производительности печи.

2.2 Расчет выхода хлебобулочных изделий.

2.3 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения.

2.4 Просеивательное отделение.

2.5 Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного

       оборудования.

       2.5.1 Расчет производственных рецептур.

       2.5.2 Расчет емкостей, необходимых для брожения

                закваски и теста.

       2.5.3 Расчет тестоприготовительного отделения для

                булочных изделий.

       2.5.4 Расчет тесторазделочного оборудования.

 2.6 Расчет шкафов окончательной расстойки.

 2.7 Расчет хлебохранилища.

 2.8 Описание и обоснование технологической схемы.

 3 Технохимический контроль производства.

Заключение

Список использованных источников

 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир