Задача 2. Вы не правильно определили потребность в мясе для производства 100 кг колбасы (100*100/114=87,7 кг мяса необходимо для производства 100кг. колбасы). Далее 87,7 кг. вам необходимо распределить на говядину, свинину и сало, напр. говядина = 40*87,7/100 = 35,08 кг. И т.д. Далее ваше решение.
Задача 3.
- неверно рассчитан НДС = (ОЦ+А)*20/100
- неверно рассчитана ООЦ = ОтЦ+ОН
См. лекцию Оптовые цены там есть обоснование оптовой надбавки и оптово-отпускной цены.
Задача 4
1. обосновывается эффективность коммерческой сделки, т.е рассчитывается прибыль и рентабельность и сравнивается с расчетной
- П= оптовая надбавка (ОН)- издержки обращения (ИО)- НДС
ОН=ООЦ-ОтЦ
ИО= ООЦ*Уио (уровень ИО)/100
НДС= ОН*ст. НДС/)100+ст. НДС)
Ур(уровень рентабельности) = П/ООЦ*100
2. обоснование ООЦ = ОтЦ+ОН (см. лекцию Оптовые цены)
3. обоснование ОтЦ = ООЦ-ОН (она будет уже рассчитана во втором пункте)
4. Обоснование уровня издержек обращения
ИО= ОН-П-НДС
ОН=ООЦ-ОтЦ
П= ООЦ*Ур (уровень рентабельности)/100
НДС= ОН*ст. НДС/)100+ст. НДС)
Уио(уровень издержек обращения) = ИО/ООЦ*100
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |