Курсовая + презентация. Тема: Особенности технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд и гарниров из овощей с зеленой окраски. До 40 стр, % нет, до 10.02
Курсовая + презентация. Тема: Особенности технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд и гарниров из овощей с зеленой окраски. До 40 стр, % нет, до 10.02
Курсовая + презентация. Тема: Особенности технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд и гарниров из овощей с зеленой окраски. До 40 стр, % нет, до 10.02
Приятно работать с ответственным исполнителем. Работа выполнена в срок, согласно всем необходимым аспектам. Были небольшие замечания, но они несущественные. Спасибо большое за сотрудничество! Нельзя вас не рекомендовать :)