3 курсовые для пищевого техникума

Отменен
Заказ
5189975
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
26 Янв 2023 в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
15 дней
Размещен
22 Янв 2023 в 07:30
Просмотров
67
Описание работы

Вот методички и темы

  1. 0рганизация техн0логического пр0цесса при приг0товлении блюд из м0репродуктов.

2. Разраб0тка асс0ртимента, ос0бенности техн0логии пригот0вления и оф0рмления банкетных фаршир0ванных хол0дных блюд с учет0м исп0льзования с0временных кулинарных техн0логий и об0рудования.

3.  Технол0гия блюд из гриб0в и сырa 

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир