1. Классификация методов лабораторного исследований продуктов.
19. Характеристика и сущность метода Сокслета. Значение метода при оценке качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения.
24. Классификация питательных сред, применяемых при бактериологических исследованиях.
33. Лабораторные методы контроля свежести мяса. Определение рН с помощью лабораторного рН-метра. Техника проведения. Подготовка прибора к исследованию.
Контрольная работа выполняется в рукописном или печатном виде. Для оформления работы в печатном виде: текст работы набирается в текстовом редакторе Microsoft Word с соблюдением следующих требований: размер шрифта - 14; гарнитура шрифта - Times New Roman; межстрочный интервал - 1,5; абзацный отступ - 1,0; текст должен быть выровнен по ширине. Поля страницы должны составлять: левое - 30 мм, правое - 15 мм, верхнее - 20 мм, нижнее - 20 мм. Заголовок отделяется от текста сверху и снизу дополнительным однострочным отступом. В конце контрольной работы должен быть приведен список источников литературы, которые использовались при выполнении работы.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |