Тема: 1. Послеуборочная обработка и хранение зерна
Курсовое задание: наименование продукции; уборочная площадь, га; урожайность,
т/га; влажность зерна, %; содержание примеси: сорной, %; зерновой, %; численность КРС,
голов; чистота семян, %; лабораторная всхожесть, %; продукт, в который перерабатывают
зерно.
План написания курсовой работы
Курсовое задание.
Введение.
1. Производство зерна в хозяйстве и расчёт параметров токовых площадок.
2. Формирование на току однородных партий зерна.
3. Активное вентилирование зерна и семян.
4. Расчёт семенного фонда и фуражного зерна.
5. Сушка зерна.
6. Распределение зерна в хозяйстве.
7. Хранение зерна и семян, контроль за режимом хранения.
8. Расчёты по переработке зерна.
Заключение.
ПРОВЕРКИ НА АП НЕТ