В ассортименте 2.1 написать для ресторана русской кухни можно предложить супы сложного приготовления : борщ, щи, и тд рассказать про них, чем наполняются, с чем подаются
Нужно писать только про : сложные борщи, сложные щи, сложная солянка, сложный рассольник
Попросил брать блюда со сборника 1982года
Попросил обязательно добавить про русскую печь, что супы в ней готовились, также добавить борщ московский, похлебки , щи рахманиновские
В целом сказал что работа очень хорошая, я бы сама такое не написала 🤭 но вот с борщами было бы все проще , без супов пюре и тд
Сказал писать как для идиотов 😂 ну то есть прям про русские супы
Приложения :
А) технологические карты
Б) Технико-технологические карты
В) пищевая ценность расчеты
Г) Технологические схемы
Введение
1.2 способы приготовления супов русской кухни
1.3 формы и способы реализации супов в ресторане русской кухни
2.1 составление ассортимента горячих супов русской кухни
В 2.2 убрать схемы
Написать : к каждой ттк представлены схемы в приложении А
Про ттк и тк дополнить, он мне сам там вставил тексты (их заметно, они другим шрифтом) надо внести также
Таблица 2 убрать
Бульоны убрать
Авторов в алфавитном порядке по фамилии
Добавить интернет ресурсы
Добавлять к тк ссылки на рецептуры, колонки из сборника рецептур 1982 г
Это на сайте interdoka
В целом больше про супы нужно именно солянка, борщ, щи , рассольник именно сложного приготовления
Картинки убрать все (можно это все текстом или табличкой)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |