Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5153279
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
5 Янв 2023 в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Дек 2022 в 05:40
Просмотров
26
Описание работы
Разработка технологии производства простокваши с массовой долей жира 2,5%, с морковными цукатами Разработка технологии производства простокваши с массовой долей жира - 2,5%, с морковными цукатами в объеме 1,5 т. Исходное сырье молоко с массовой долей жира 4,8%. Производственные потери: П=1,25%.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
12 дней 11 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир