Контрольная работа выполняется в письменном виде в формате Microsoft Word А4 и включает в себя практические задания. Для выполнения практического задания студенту необходимо пользоваться учебной, правовой и нормативно-технической документацией, рекомендуемой в каждой теме, находящейся в свободном доступе на информационных сайтах сети Интернет.
Для качественного выполнения контрольной работы необходимо воспользоваться справочно-правовыми системами «Консультант» или «Гарант».
Задание №1. Тема 1 «Теоретические основы товарного менеджмента. Категорийный менеджмент. Формирование и управление ассортиментом товаров».
1.1. Используя конспекты лекций, справочную учебную литературу дайте характеристику преимуществ и недостатков методов классификации непродовольственных товаров и заполните таблицу 1.
Таблица 1 – Преимущества и недостатки методов товароведения (В файле)
1.2. Определите признаки, по которым выделены классификационные группировки в предложенных ниже вариантах (3 варианта на выбор студента). Результаты работы представьте в виде таблицы 2.
Таблица 2 – Определение классификационных признаков по классификационным группировкам для различных товаров(В файле)
Вариант 5. Посуда стеклянная: хрустальная, графин, выдувная, цветная, прессованная, кухонная, кальций-натрий-силикатная, с алмазной гранью, ваза для цветов, для принятия пищи, боросиликатная, для приготовления пищи, высота 25 см. диаметр 10 см.
1.3. Составьте трехуровневую графическую схему классификации одной товарной группы (по выбору студента) на основе иерархического метода:
Рисунок 1. Схема классификации … товаров по иерархическому признаку (В файле)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |