В Отчете по практике должны быть подробно отражены все разделы, отмеченные в инд. задании.
Отчет должен содержать:
- Титульный лист (распечатывается из личного кабинета. Подробнее см. в разделе "Важная информация")
- Содержание. В содержании должны быть следующие пункты:
Введение
Раздел 1. Особенности организационно-производственной структуры предприятия:
1.1. Особенности организационной структуры;
1.2. Характеристика основных видов продукции (работ, услуг);
1.3. Структура бухгалтерской службы и должностные обязанности работников бухгалтерии.
Раздел 2. Система учёта и учётная политика организации
2.1. Учетная политика организации;
2.2 Схема ведения документооборота и состав первичной документации;
2.3. Особенности информационной системы, используемой для ведения бухгалтерского учета;
2.4. Порядок проведения инвентаризации в организации;
2.5. Особенности ведения синтетического и аналитического учета отдельных объектов учета;
2.6. Состав и характеристика показателей бухгалтерской отчетности организации, порядок ее формирования и представления.
Раздел 3. Порядок ведения налогового учета в организации
3.1. Виды, порядок исчисления и уплаты организацией налогов;
3.2. Виды, порядок исчисления и уплаты организацией страховых взносов.
- Заключение
- Список литературы
- Приложения (отчетность предприятия, можно учетную политику добавить, рабочий план счетов)
Те студенты, которые по документам практику проходят в университете, во введении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны написать фразу: "Место прохождения практики - МУИВ. Информация получена из открытых источников. Объект исследования ООО "....."." Так как в отчете нужно описывать предприятие (не университет)!
В заключении нужно указать, что цель практики достигнута, задачи практики решены.
ОБЯЗАТЕЛЬНО в заключении нужно написать следующее:
«В ходе прохождения практики получены и освоены следующие профессиональные компетенции и навыки: ПК-1; ПК-2; ПК-3; ПК – 5; ПК–14; ПК–15; ПК–16; ПК–17; ПК-18
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |