Часовой пояс :Алтайский край,Барнаул
Продуктовые расчеты есть, их нужно просто будет внести в курсовую
Нужно будет только подобрать и рассчитать оборудование,а так же построить график его работы
Правила оформления работы
1)Титульный лис
2)Аннотаци
3)Задание (численность населения 530 тысяч. Молоко поступает на завод с массовой долей жира 4,2%. Планируется выработать следующий ассортимент: -Молоко «Российское» м.д.ж. 1 и 2,7
-Молоко топленое м.д.ж 4
-Кефир м.д.ж 1 и 2,7%, объем закваски 4
-Сметана м.д.ж 30%,объем закваски 3%
На основании результатов продуктового расчета подобрать технологическое оборудование и построить график его работы
4) Введение (1-2 страницы
5) Раздел 1. Технологическая часть
1.1 характеристика готового продукта
1.2 обоснование способа производства (что,как почему такой способ)
1.3 Схема технологического процесса с кратким описанием операций (рисунки внизу каждой технической операции)
Раздел 2. Продуктовый расчет
2.1 Схема направления переработки молока
2.2 Расчет сырья и готовой продукци
2.3 Продуктовый расчет (рассчитан!
2.4 Сводная таблица продуктового расчета( рассчитана!
Раздел 3. Безотходное переработка (Остатки от производств должны переработать,рассчитать какой продукт нужно дополнительный) рассчитан!
Раздел 4. Подбор и расчет технологического оборудования (в зависимости от объема. Сколько и чего нужно
Раздел 5. Расчет площадей (количество оборудования, сколько площадь под оборудование умноженный на коэффициент запаса
Раздел 6. Экономичность и безопасность проекта.
(Шрифт- Times New Roman
Размер-14
Отступы у красной строки 1,25
Интервал-1,5
Выравнивание текста по ширине
Слева отступ 3см,справа 1,5.