Порядок формирования цен на продукцию предприятий общественного питания. Ценообразование.

Выполнен
Заказ
5119818
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ценообразование
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
30 Дек 2022 в 19:55
Цена
200 ₽
Блокировка
20 дней
Размещен
15 Дек 2022 в 17:39
Просмотров
96
Описание работы

Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда «Рассольник» для столовой, исходя из данных:


Наименование продукта   Норма расхода

на 1 блюдо, г   Цена приобретения продуктов

за 1 кг, руб.

1.   Картофель   200   9

2.   Крупа перловая   15   12.5

3.   Морковь   32   12

4.   Лук   12   10

5.   Огурцы маринованные   55   39

6.   Паста томатная   9   38

7.   Маргарин   4   25

8.   Сметана   10   28


Уровень издержек производства и обращения – 16,38%, рентабельность – 4,6 %. Стоимость соли и специй на 100 блюд – 1,15 руб. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10% составляет 58%.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 36 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир