Санитария и гигиена

Выполнен
Заказ
5094466
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
8 Дек 2022 в 19:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Дек 2022 в 15:03
Просмотров
171
Описание работы

1. Раскройте основные законы и нормативные документы, составляющие правовую и нормативную базу санитарно-эпидемиологической экспертизы.


Опишите характеристику разных подвидов санитарно-эпидемиологической экспертизы.


 2. Дайте краткие ответы на вопросы:


·    При какой температуре должны храниться и реализоваться скоропортящиеся продукты?


·    В какой таре и упаковке принимаются пищевые продукты?


·    До какого периода должны сохраняться этикетки на таре поставщика?


·    Какие правила должны сохраняться при хранении пищевых продуктов?


·    Как храниться мороженое мясо?


·    Правила хранение охлажденной рыбы?


 3.Выполните сообщение по теме: «Оценка качества молочных товаров»


4. Составьте мини-кроссворд на тему: «Санитарные требования к транспортированию хранению и продаже пищевых продуктов, оборудованию, инвентарю».

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 16 часов 18 минут
Выполнен
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир