1. Раскройте основные законы и нормативные документы, составляющие правовую и нормативную базу санитарно-эпидемиологической экспертизы.
Опишите характеристику разных подвидов санитарно-эпидемиологической экспертизы.
2. Дайте краткие ответы на вопросы:
· При какой температуре должны храниться и реализоваться скоропортящиеся продукты?
· В какой таре и упаковке принимаются пищевые продукты?
· До какого периода должны сохраняться этикетки на таре поставщика?
· Какие правила должны сохраняться при хранении пищевых продуктов?
· Как храниться мороженое мясо?
· Правила хранение охлажденной рыбы?
3.Выполните сообщение по теме: «Оценка качества молочных товаров»
4. Составьте мини-кроссворд на тему: «Санитарные требования к транспортированию хранению и продаже пищевых продуктов, оборудованию, инвентарю».
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |