задачи по менеджменту

Отменен
Заказ
5059034
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
22 Ноя 2022 в 21:55
Цена
300 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Ноя 2022 в 18:00
Просмотров
35
Описание работы

1.Определить, сколько порций полуфабриката без кожи и хрящей с выходом 100г для жарки во фритюре можно приготовить при обработке 60кг севрюги с головой.

2.Определить массу брутто баранины I категории (лопаточная часть) для приготовления 150 порций плова по 2 колонке I категории.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир