Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных из

Выполнен
Заказ
5033502
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
12 Ноя 2022 в 04:00
Цена
200 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Ноя 2022 в 01:40
Просмотров
29
Описание работы
Введение
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Ознакомление с предприятием общественного питания
Характеристика предприятия общественного питания
Организационно-правовая характеристика предприятия
Организационная структура управления предприятия
Производственные помещения и оснащение оборудованием предприятия
Конкурентная среда предприятия
Технологический процесс приготовления кулинарной продукции на предприятии
Организация работы хлебобулочного/кондитерского цеха
Анализ технологического процесса приготовления блюд в хлебобулочном/кондитерском цехе
ВЫВОДЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 17 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир