Фаршированные блюда из овощей

Отменен
Заказ
5022891
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
16 Ноя 2022 в 16:00
Цена
Договорная
Блокировка
5 дней
Размещен
7 Ноя 2022 в 16:45
Просмотров
54
Описание работы

Объем 30-35 страниц, введение, 2 главы, заключение, список литературы


Оглавление

Введение

Глава 1. Организация процесса приготовления и разработка ассортимента блюд

1.1. История возникновения холодных блюд и закусок

1.2. Товароведческая характеристика сырья и пищевая ценность блюда 

1.3. Ассортимент холодных блюд и закусок

Глава 2. Составление технологических карт из холодных блюд и закусок 

2.1. Технологические карты 

2.2. Заключение

2.3. Список источников и литературы


примерный план

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир