Тема: Разработка технологического процесса производства цукатов из лимона.
Объем курсовой примерно 50 страниц.
2. Исходные данные: Объем производства 200 кг в смену (полуфабриката) ; цукаты обсыпанные сахаром; содержание сухих веществ в лимоне 9% ; рецептура варения полуфабриката - по справочнику; упаковка - полистироловые пластиковые контейнеры массой 100 г.
3. Содержание расчетно - пояснительной записки: Согласно требованиям методических указаний.
4. Перечень графического материала: 1ЛФА1 - Схема технологического процесса производства основного вида продукции; 2ЛФА1 - Сводная таблица материального баланса.
Имеется пример готовой курсовой по другой теме ( единственное нужно добавить схему технологического процесса производства и сводную таблицу материального баланса)
Методичка имеется.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |